Essen und Trinken

Essen und Trinken · 17. Juni 2018
Wir haben zum Einlegen der Gurken keine Unmengen an Zutaten verwendet. Für unseren kleinen 2 Liter Topf braucht man neben den Gurken 3 bis 4 Stängel Dill mit Dolden, 1 Zwiebel und 100g Salz. Und so wird es gemacht: Gurken und Dill gründlich waschen Von 2 Liter Wasser eine geringe Menge kochen und 100g Salz drin auflösen Das Wasser wieder zusammen gießen und abkühlen lassen Die Zwiebel in Ringe schneiden Die Hälfte von Dill und Zwiebeln unten in den Topf legen Die Gurken möglichst...
Essen und Trinken · 25. Februar 2018
Mal etwas anderes für die kommenden Sommer-Partys ... 4cl Wodka in ein Longdrink oder Whiskyglas mit gekültem PUNICA FRUCH+GEMÜSE aufgießen 3-5 Scheiben geschälte Salatgurke dazugeben Strohhalm rein, fertig und mal anders lecker